Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Тайны гардероба Шерил Коул

04.04.2012
Тайны гардероба Шерил Коул

В настоящий момент Шерил Коул носит 42 размер одежды. Вряд ли такую фигуру можно назвать нестандартной. Тем не менее, певица призналась, что в ее гардеробе припрятаны несколько пар джинсов 44 размера. И она ими пользуется, потому что вес знаменитости постоянно колеблется.

- Я ведь женщина, - сказала Шерил Коул интернет изданию dailymail.co.uk, - и я ничем не отличаюсь от других. Мои килограммы то исчезают, то возвращаются обратно, поэтому у меня в запасе есть джинсы на размер больше. Я не вижу в этом ничего постыдного. В конце концов, я соблюдаю все правила здорового питания и занимаюсь фитнесом.  

 Если вы спросите Шерил Коул о ее мнении по поводу диет, она категорично заявит, что избегает их как чумы. Знаменитость пробовала придерживаться нескольких программ похудения в юности и после этого убедилась, что лучше обходиться без них. Поддерживать идеальную фигуру можно при помощи активного образа жизни и правильной мотивации. Певица уверена, что главное - это быть счастливой и любить своих близких, и все обязательно будет в порядке.