Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

130-килограммовый мальчик стал звездой шоу "Британия ищет таланты"

04.04.2012
130-килограммовый мальчик стал звездой шоу "Британия ищет таланты"

Весь мир знает очаровательную британскую толстушку по имени Сьюзан Бойл, которая три года назад одержала победу на шоу "Британия ищет таланты". Она покорила слушателей своим замечательным вокалом и, казалось, была поистине уникальным явлением.

Недавно выяснилось, что Туманный Альбион готов дать миру новую звезду эстрады. На этот раз фаворитом всё того же конкурса талантов стал 17-летний юноша Джонатан Антуан. Вместе со своей подругой Шарлотт Джаконелли он спел The Prayer - композицию, прославившуюся благодаря блистательному дуэту Андреа Бочелли и Селин Дион.

Зрители, присутствующие в зале, выпучили глаза и начали аплодировать уже на первых секундах выступления этой пары, а в завершении песни Джонатана и Шарлотт ждал настоящий шквал оваций, восторженных криков и тысячи взглядов, полных обожания.

Дело в том, что изначально никто не ждал от Джонатана подобных чудес. Люди думали, что их ожидает очередной скучный номер из разряда "толстый мальчик хочет всех рассмешить". Худышкой этого юношу действительно не назовешь - его вес составляет около 130 килограммов, а талия кажется просто необъятной.

Джон уже давно пытался сбросить лишний вес, однако все попытки оказывались неудачными. Бедняжка пережил нервный срыв и совсем отчаялся. Но триумф на шоу Britain's Got Talent 2012 вернул ему уверенность в себе. Теперь юноша знает, что его все любят и ценят, и даже его лишний вес никого не смущает. За некоторое сходство его истории с историей Сьюзан Бойл журналисты дали молодому певцу прозвище СьюБой и пророчат ему столь же блестящее будущее.