Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Алисия Сильверстоун кормит ребенка ртом

05.04.2012
Алисия Сильверстоун кормит ребенка ртом

Алисия Сильверстоун убежденная вегетарианка. Теперь, когда у нее есть ребенок, актриса решила приучать к здоровому питанию и его. Чем раньше, тем лучше, рассудила американская знаменитость и начала кормить десятимесячного сына той же едой, что ест сама. Ну а поскольку малыши твердую пищу переваривать не могут, звездная мамочка дает своему отпрыску то, что пережевала сама.

 Способ кормления ребенка изо рта в рот, который выбрала Сильверстоун, наделал много шума и вызвал немало горячих дискуссий как со стороны поклонников актрисы, так и со стороны специалистов по питанию. Многие уверены, что давать пережеванную пищу ребенку опасно, потому что малышу от матери могут передаться вирусы и бактерии. К тому же, это просто не эстетично.

 Сама Алисия Сильвестоун так не думает и большой беды в этом не видит.

- Я питаюсь в основном супом мисо, приготовленными на пару капустой и редиской на льном масле, а еще люблю дайкон, - поделилась своим мнением ресурсу celebrityhealthfitness.com актриса. -  Мой сын тоже очень любит эти продукты. Как только он видит, что я ем, он бежит ко мне и прижимается к моим губам. Не могу же я ему отказать!

 Актриса уверена, что кормя ребенка пережеванной пищей она передает ему естественные ферменты, которые помогают пищеварению малыша и укрепляют его иммунитет.