Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Родиола розовая продлевает жизнь

20.12.2007
Родиола розовая продлевает жизнь

Травяной экстракт горного растения rhodiola rosea (Родиола розовая или золотой корень), увеличивает продолжительность жизни, считают исследователи из Университета Калифорнии (США). Родиола розовая растёт в горах в условиях холодного климата, и в течение многих столетий используется в России и Скандинавии в качестве лечебного и косметического средства.

В научных экспериментах экстракт из цветка Родиола розовая добавляли в рацион питания. Результаты показали, что Родиола розовая продлевает жизнь в среднем на 10% (при продолжительности жизни 70 лет вы получаете дополнительно 7 лет активной жизни). В связи с этим учёные возлагают надежды на это растение.

Советские исследователи, изучавшие действие Родиолы розовой с 1940-ых годов на атлетах и космонавтах, обнаружили, что цветок повышает активность иммунной системы. В свою очередь, скандинавские психиатры установили, что Родиола розовая спасает от депрессии.

Рассмотрев молекулярный механизм действия экстракта Родиолы розовой, американские медики заключили, что она имеет сильные антиоксидантные свойства и положительно влияет на метаболизм.

Подарите себе долгую жизнь! Препараты, включающие бережно приготовленный экстракт Родиолы розовой помогают омолодить кожу и повысить тонус организма.