Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Американец сбросил 63 килограмма с помощью крутого мотоцикла

09.04.2012
Американец сбросил 63 килограмма с помощью крутого мотоцикла

Пару лет назад Стив Квиллен, установщик кухонной аппаратуры для кафе и ресторанов, взглянул на весы и ужаснулся. На табло высвечивались невеселые цифры - 159 килограммов - и это было расплатой за обжорство во время работы. Сотрудники общепитов, куда его заносила судьба, постоянно пытались отблагодарить мастера чем-нибудь вкусным, например, пиццей, гамбургерами, тарелкой жареной курочки или калорийным десертом. Отказываться от бесплатной еды Стив не решался и это привело к ожирению.

Первым шагом в борьбе с лишним весом стало его решение заняться спортом. Но бег и тренажерный зал не слишком привлекали нашего толстяка, а потому по совету коллег он купил мотоцикл, обращение с которым требует немалых физических усилий.

Это был легендарный Harley Davidson, дорогой и очень "крутой". Начав кататься на этом байке, Стив также отказался от фастфуда и прочей вредной еды, а затем и вовсе ударился в вегетарианство, позволяя себе лишь яйца, сыр, некоторые молочные продукты.

Как пишет Huffington Post, сейчас мужчина весит всего 96 килограммов, замечательно выглядит и чувствует себя превосходно.

"Я всем советую по мере возможности вести активный образ жизни и правильно питаться. Это не значит, что нужно отказываться от еды и получать удовольствие от езды на байке, вам просто следует принимать более разумные решения", - считает 59-летний Квиллен.