Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Гвен Стефани тренируется ради красивой одежды

10.04.2012
Гвен Стефани тренируется ради красивой одежды

Икона стиля, певица Гвен Стефани очень тщательно следит за своей фигурой. Как результат - никто и никогда не видел ее в плохой форме, даже во время беременности и после родов. Секрет Стефани заключается в том, что она проводит пять дней в неделю в спортзале, активно работая над своим телом.

 На днях папарацци засняли Гвен Стефани на одном из пляжей штата Мексико. Певица проводила время с мужем и сыновьями, наслаждаясь отдыхом и нежась под солнцем. Журналисты и поклонники отметили, что плоский живот звездной мамочки вызывает зависть и желание записаться в фитнесс центр.

 В интервью интернет-изданию usmagazine.com Гвен Стефани призналась, что поддерживать себя в форме и постоянно работать над собой ее заставляет любовь к красивой и модной одежде.

 - Я не хочу ни в чем себя ограничивать и придерживаться каким бы то нибыло правилам в питании, - сказала Гвен Стефани. - Мне нравится иметь возможность есть все то, что я хочу. Именно поэтому я и провожу так много времени на тренировках и уж не представляю своей жизни без них. Это лучше, чем разочарование от того, что красивая вещь мне мала.