Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Софи Лорен: "Всем, чем я являюсь, я обязана спагетти!"

10.04.2012
Софи Лорен: "Всем, чем я являюсь, я обязана спагетти!"

Знаменитая Софи Лорен не понаслышке знает, что такое голод. Она росла в маленьком бедном городке Поццуоли недалеко от Неаполя и люди там всегда жили впроголодь, особенно в годы войны. Повзрослев и став знаменитой, Софи всегда помнила о своем голодном детстве и старалась кушать много и сытно.

"Я люблю поесть, но я люблю здоровую пищу. Я люблю пасту. Я люблю крахмал. Всем, чем я являюсь, я обязана спагетти!", - заявляет актриса в своей новой книге. "Наконец, есть хорошие новости: ешьте больше макарон! Сколько раз люди, исподтишка разглядывающие мои бедра и талию, спрашивали, как я держу свою фигуру в форме, при любви к пасте? Теперь ученые подтвердили то, что итальянские мамы знали испокон веков - паста полезна".

Макароны из твердой пшеницы представляют собой сложные углеводы, которые являются эффективным и полезным топливом для организма. они утоляют голод, дают энергию, и эффективно сжигаются организмом, а потому с их помощью легко сбросить лишний вес.

Есть спагетти, "перья", "спиральки", "ракушки", "рожки" и прочие виды макарон лучше с некалорийным соусом. Лучше всего делать соус самостоятельно, использовав для этого томаты и нерафинированное растительное масло. Те, кто любит сладкие соусы, могут положить туда немного моркови, отмечают "Аргументы и факты".