Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Орландо Блум ест только здоровую пищу

11.04.2012
Орландо Блум ест только здоровую пищу

Орландо Блум – строгий вегетарианец, который, к тому же, избегает молочных продуктов. В своем питании актер придерживается программы, которая называется 5 шагов. Несмотря на злые языки завистников, которые говорят, что Блум оставил карьеру из-за проблем с фигурой, диета работает. Отсутствие актера на экранах объясняется иначе - он предпочитает работе заботу о сыне.

 Программа питания 5 шагов, которой придерживается Орландо Блум, разработана по правилам, первое из которых - есть небольшими порциями пять раз в день. Это, пожалуй, является самым главным законом в рационе британского актера, поскольку позволяет не переедать в течение дня, сообщает источник celebdiets.org.

 Следующее правило диеты для здоровья от Блума - каждый прием пищи должен содержать порцию нежирного белка. Кроме него, в рацион питания входит небольшое количество сложных углеводов, а это зерновые культуры. Необходимо также употреблять волокна, которые с избытком находятся в таких продуктах, как пшеничный хлеб, фрукты и овощи. И не стоит забывать про масло - в эту диету идеально вписывается оливковое.

 Кстати, сахар из своего рациона Орландо Блум исключил полностью. Даже напитки актер выбирает с маркировкой sugar free.