Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Мишель Родригес участвует в спаррингах

11.04.2012
Мишель Родригес участвует в спаррингах

Актриса Мишель Родригес играет в основном сильных женщин, и не только духом, но и телом. Ее крепкая, подкачанная фигура  без грамма лишнего веса позволяет органично входить в образ женщины-воительницы. И все благодаря активным физическим нагрузкам!

 Родригес активно занимается различными видами спорта еще с подросткового возраста. Знаменитость до сих пор с удовольствием катается на роликах, устраивает велопробеги и практически профессионально танцует. Примерно полгода назад актриса попробовала боксировать. Этот вид спорта настолько ей понравился, что сегодня она проводит на ринге по 2 часа в день.

 - Я очень люблю спорт, - сказала Мишель Родригес в интервью изданию health-today.org. - На сегодняшний день у меня выработался мой собственный график тренировок. День начинается с того, что я пробегаю три с половиной километра, дальше душ, завтрак и спортзал. Каждый день я выполняю по 40 отжиманий и 100 приседаний, поднимаю тяжести, прыгаю, а после боксирую. Я выхожу на спаринги с настоящими боксерами, и мне это очень нравится!

 Бокс позволяет актрисе поддерживать весь в норме, держать тело в тонусе и формировать мышцы. Теперь у Мишель Родригес 11,5 килограммов мышечной массы и ни капли лишнего жира.