Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Кэти Холмс без ума от кексов

12.04.2012
Кэти Холмс без ума от кексов

Кто бы мог подумать, что Кэти Холмс сладкоежка! Видя эту стройную и очаровательную женщину, супругу и мать ребенка кумира миллионов женщин Тома Круза, трудно поверить, что она балует себя вредными для фигуры мучными продуктами. По словам самой Холмс, сладости приносят ей чувство удовлетворения и радости.

 На сладкое актрису потянуло  еще во время беременности. Кэти Холмс, вынашивая ребенка, не могла пройти мимо кондитерской. Особенно сильно ей хотелось съесть именно кекс, и непременно с ванильным кремом. С тех пор знаменитость регулярно покупает сладости в магазинчике Billy's Bakery в Нью-Йорке, где ее вкусы уже давно изучили местные кондитеры.

 - Да, я люблю сладкое, - призналась Кэти Холмс в интервью интернет-изданию fitsugar.com. - И да, я по-прежнему покупаю кексы, но теперь их делают для меня специально на заказ. Как правило, они выглядят как маленькие маффины и не настолько высококалорийны как другие торты. Муж не против, а я чувствую себя немножечко счастливее после порции любимого кекса.