Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Эль Макферсон никуда не ходит без кроссовок для бега

13.04.2012
Эль Макферсон никуда не ходит без кроссовок для бега

Австралийская топ-модель, актриса и дизайнер Эль Макферсон красуется на обложке майского номера журнала Fitness. Несмотря на свой солидный возраст - 48 лет - икона моды и шоу бизнеса даст фору многим своим молодым коллегам по цеху. Выглядит знаменитость просто великолепно!

В интервью интернет-изданию usmagazin.com Макферсон сказала, что находится в гармонии со своим телом. При этом, модель призналась, что, разумеется, скучает по тем формам, которые были у нее 20 лет назад. Однако менталитет взрослой женщины импонирует больше, и именно он позволил ей понять, что является главным в жизни. А главным и любимым делом у Эль Макферсон был и остается активный фитнес.

- Каждый день я делаю какие-нибудь упражнения, - говорит австралийская знаменитость. - При этом не важно. что именно это будет. Я смешиваю все виды спорта и получаю от этого удовольствие. Если я оказываюсь в горах, то катаюсь на лыжах, если я захожу в воду - плаваю. Могу заниматься йогой или делать растяжку. Это все здорово!

Но, пожалуй, любимым видом спорта для Макферсон является бег. Модель и актриса не раз признавалась, что всегда берет с собой кроссовки для бега, куда бы она не отправилась. Бег для нее - не только способ поддерживать себя в хорошей форме, но и возможность быстро перемещаться, медитировать и исследовать новые города.