Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

София Буш постепенно становится вегетарианкой

13.04.2012
София Буш постепенно становится вегетарианкой

Когда актрису спросили, почему она решила изменить свои пищевые привычки, она сказала, что это связано, прежде всего, со здоровьем. В отличие от прочих знаменитостей, которые ограничили себя в питании ради красивой и стройной фигуры, София Буш решила не впадать в крайности и просто придерживаться режима здорового питания.

 София Буш изначально была сторонником уважительного отношения к жизни и ее сохранения. Именно поэтому актриса предпочитает покупать продукты на маленьких фермах, потому что уверена, там за животными хорошо ухаживают. На этапе постепенного перехода к вегетарианству, знаменитость еще не до конца отказалась от мяса, но те небольшие порции, которые присутствуют в рационе актрисы, можно назвать здоровым продуктом, сообщает источник drgullo.com.

 В числе любимых продуктов Софии Буш находятся бурый рис, овсянка и мороженное. Актриса наслаждалась им 10 лет назад и с удовольствуем балует себя мороженным до сих пор. Когда Буш перейдет на режим питания строго вегетарианства, от молочных продуктов придется отказаться.

 На первом этапе своего становления вегетарианцем, актриса учится заменять животный белок, необходимый организму, растительными белками и витаминами. Таким образом, София Буш подбирает своей вариант сбалансированного питания.