Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Прогноз для метеозависимых людей по России на 26.12.2007

25.12.2007
Прогноз для метеозависимых людей по России на 26.12.2007

В средней полосе ЕТР и Южном округе атмосферное давление вырастет, а среднесуточная температура по-прежнему будет превышать норму на 4-5 градусов. Высокое атмосферное давление может вызывать ухудшение самочувствия у людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, такими как гипертония, вегето-сосудистая дистония, атеросклероз сосудов головного мозга, и у перенесших инфаркт и инсульт.

В Центральном районе будет преобладать облачная погода, которая не лучшим образом сказывается на настроении большинства людей, а в особенности тех, кто подвержен депрессиям.

В северных и северо-восточных районах ЕТР по-прежнему ветрено, на северо-востоке осадки, поэтому содержание кислорода в воздухе снижено. При такой погоде неважно себя чувствуют люди, страдающие хронической кислородной недостаточностью. Усиление ветра негативно скажется на состоянии людей с неврозами и психо-эмоциональными расстройствами.

В Среднем и Нижнем Поволжье низкая температура воздуха в сочетании с очень высоким атмосферным давлением по-прежнему будут формировать погоду, неблагоприятную для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. У них могут отмечаться головные и сердечные боли, колебания артериального давления, поэтому им необходимо при себе иметь лекарственные препараты.

Неустойчивая и ветреная погода на Урале и в Западной Сибири может вызвать беспокойство и тревожное состояние лиц с нервными и психо-эмоциональными расстройствами. Значительные колебания атмосферного давления негативно скажутся на самочувствии людей с сосудистыми расстройствами.

Обильные осадки и порывистый ветер на севере Западной Сибири могут значительно усугубить состояние больных людей, страдающих бронхо-легочными заболеваниями.

Лицам с хроническими заболеваниями, следует запастись необходимыми лекарствами, особенно в ранние утренние часы, при выходе из теплого помещения на улицу. Кроме этого следует принимать средства, способствующие предотвращению проявлений метеопатии, о которых можно прочитать в статье о метеопатии.

Составлено по данным: hmn.ru