Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Корнелия Манго увлеклась кикбоксингом и похудела

13.04.2012
Корнелия Манго увлеклась кикбоксингом и похудела

Певица Корнелия Манго в детстве совсем не занималась спортом, так как мама не разрешала ей записываться в какие-либо секции.

Зато теперь, повзрослев и переехав от родительницы, девушка отрывается по полной. Она ходит в фитнес-клуб, танцует сальсу и самбу с кубинским преподавателем, занимается дайвингом и виндсерфингом, катается на горных лыжах.

Кроме того, месяц назад бойфренд Корнелии - виджей Иван Blackman - уговорил ее попробовать свои силы в кикбоксинге.

"Он нашел для меня инструктора и теперь я тренируюсь на файт-базе. Наставник хвалит меня, говорит, что у меня отличная сила удара. Так что теперь я знаю, как защищаться. Более того, каждый вечер мы ходим с Ваней в спортзал, чтобы побегать на дорожке. Одним словом, я веду здоровый образ жизни и слежу за своей фигурой", - заявляет певица, которая потеряла уже 20 лишних килограммов.

Как напоминает "Комсомольская правда", не так давно Корнелия приняла участие в съемках нового сезона экстремального шоу "Жестокие игры".

Домой она вернулась в шейном корсете, после чего возлюбленный пригрозил больше не разрешать ей участвовать в подобных забавах, но всё же отпустил на украинское шоу "Покоряя Альпы". Ситуация с шейным корсетом повторилась и теперь уже сама Корнелия не хочет рисковать.

"Буду танцевать - это безопаснее", - решила она.