Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Зак Эффрон набрал 8 килограмм мускулов

16.04.2012
Зак Эффрон набрал 8 килограмм мускулов

17 мая в российских кинотеатрах стартует премьера фильма «Счастливчик» с Заком Эфроном в главной роли. Он играет морского пехотинца, и ради образа сильного военного молодой актер набрал 8 килограмм мускулов. А пока что Зак Эфрон и его новая форма накачанного мачо красуется на обложке майского выпуска журнала Men’s Health.

 Для того, чтобы накачать мускулатуру, юная знаменитость начал есть. Есть часто и по многу. Собственно, все, что делал молодой актер - это ел. Преимущественно, белок и только ради того, чтобы набрать вес. Ну и, конечно, много времени Зак Эфрон проводил в спорт зале. За несколько месяцев, которые он посвятил подготовке к новой роли, актер использовал различные техники силовых тренировок и методы бодибилдинга.

 - К концу съемок я смотрел на себя и не узнавал свое тело, - прокомментировал свою новую форму Зак Эфрон на собственном сайте для фанатов eforu.com. - Я, конечно, тяжело работал для этого и вполне доволен своим результатом, но даже не предполагал, что моя сила воли позволит мне накачать такие бицепсы, - пошутил он.