Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Бруклин Декер: «Муж научил меня любить мое тело»

17.04.2012
Бруклин Декер: «Муж научил меня любить мое тело»

Интервью с Бруклин Декер, где она говорит о том, как изменился ее взгляд на здоровый образ жизни и питание, опубликовано в майском номере журнала Women Health. Сама же актриса красуется на обложке, открыто демонстрируя свое стройное тело. Стесняться ей нечего, у Декер нет ни грамма лишнего веса.

 - Любить свое тело меня научил супруг, актер Энди Роддик, - сказала актриса интернет изданию usmagazin.com. - Он показал мне, что не важно насколько ты худой и соответствуешь мировым стандартам красоты, а важно то, насколько твое тело здорово и молодо, подготовлено к нагрузкам и другим физическим и возрастным испытаниям. После этого я стала больше времени посвящать спорту и здоровому питанию.

 Спутник жизни Бруклин Декер пристрастил ее и к спорту, в частности, к теннису. Пара проводит довольно много времени на корте. Из других любимых увлечений актрисы - йога и пилатес. Ну и фитнесс, конечно же. Бруклин Декер призналась, что выполнять упражнения она способна в любом месте, будь то кухня, спальня или гостиничный номер. Это совсем не сложно, а пользу для здоровья приносит огромную.