Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Диета Кэтрин Дженкинс - калорийные торты

17.04.2012
Диета Кэтрин Дженкинс - калорийные торты

После очередного сезона популярного американского шоу «Танцы со звездами», в котором участвовала Кэтрин Дженкинс, певица старается вернуть свой прежний вес. За время проекта, знаменитость потеряла около 14 килограмм и теперь огорчена, что придется менять все вещи из своего гардероба. С 48 размера, Дженкинс похудела до 42.

 - Похудение не было моей целью, - призналась Кэтрин Дженкинс изданию dailymail. - Просто участие в шоу съедало у меня много энергии. С одной стороны мне очень нравится, что я избавилась от нескольких лишних килограммов, но с другой стороны, я совершенно не хочу выглядеть изможденной. Вот почему я сейчас налегаю на сладости, хочу вернуть хоть какой-то процент моего прежнего веса.

 Кэтрин Дженкинс не шутит, она, действительно, включила в свой рацион питания высококалорийные продукты - пирожные и торты. Фото сладостей, которые позволяет себе певица, можно увидеть на ее страничке в Twitter. Наряду с этим, Дженкинс работает и над своей физической формой - она активно занимается бегом и Бикра йогой. При этом певица предпочитает сочетать эти два вида оздоровительных тренировок.