Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Мужчина-сладкоежка рискует стать импотентом

17.04.2012
Мужчина-сладкоежка рискует стать импотентом

Большинство мужчин, как известно, обожает мясо, колбасу, бутерброды с салом и тому подобное. Но есть и такие, кто готов продать родную маму за банку сгущенки, и этим парням следует быть осторожными.

Как выяснили ирландские ученые, сладости не только вызывают ожирение по женскому типу, но и понижают уровень главного мужского гормона - тестостерона. К примеру, после приема 75 г чистой глюкозы у всех подопытных тестостерон падал на 25% и оставался таким на протяжении еще двух часов, отмечает издание Bottom Line Fitness.

Если есть конфеты и пирожные регулярно, запивая их газировкой, это может привести к снижению полового влечения или даже закончиться импотенцией. До этого регулярное потребление сладостей было принято связывать с диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и даже онкологией. Теперь в этот список добавился еще и низкий тестостерон.

Между тем, сладкое представляет опасность лишь для тех представителей сильного пола, кто ведет сидячий образ жизни и совсем не занимается физическими упражнениями.