Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Келли Осборн называет себя бывшей толстушкой

18.04.2012
Келли Осборн называет себя бывшей толстушкой

В майском номере журнала Glamour вышло интервью с Келли Осборн, где британская знаменитость рассказывает об обидах и издевках со стороны сверстников и коллег по цеху. Певица наслушалась обидных слов по поводу своего избыточного веса сполна, и даже теперь, после триумфального преображения, она часто ловит себя на мысли, что думает и действует как бывшая толстушка.

- Меня дразнили с детства, - вспоминает Осборн в интервью журналу Glamour, которое цитирует интернет издание usmagazin.com. - Самым обидным было «Келли дурнушка с большим животом и папой в телевизоре». Когда над тобой так долго насмехаются, это сказывается на самооценке не самым лучшим образом - ты всегда видишь в себе предмет для издевок. Я до сих пор называю себя бывшей толстушкой.

Напомним, Келли Осборн заметно похудела в 2009 году. Певица принимала участие в шоу «Танцы со звездами» и поверх этого  занималась в фитнес центре. За пару лет активных тренировок, Осборн научилась заботиться о себе и своем здоровье при помощи упражнений и правильного питания. Физически певица чувствует себя в новом теле намного комфортнее, чем прежде.