Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Джэлил Уайт похудел на 6 килограммов, участвуя в шоу

19.04.2012
Джэлил Уайт похудел на 6 килограммов, участвуя в шоу

 Джэлил Уайт совсем не планировал худеть, когда соглашался на участие в популярном американском шоу «Танцы со звездами». Но потеря веса - это именно то, что произошло с актером. За время танцевального проекта он потерял 6 килограмм.

 35-летний актер никогда не страдал от избыточного веса - масса его тела идеально соответствует росту. Однако, постоянные репетиции в студии шоу «Танцы со звездами» привели к тому, что Уайт потерял совсем не лишние для него килограммы.

 - Вы просто не представляете, как тяжело работать на репетициях, - сказал Джэлил Уайт интернет изданию usmagazine.com. - C меня сошло сто потов за тот год, что я провел на проекте. При этом у меня не было даже времени питаться полноценно. Обычно я просто хватал какие-то куски, чтобы быстро перекусить в перерывах между репетициями. Такой режим, конечно, был для меня в новинку, но постепенно я привык.

 Джэлил Уайт не унывает по поводу того, что потерял в весе, и признается, что в данный момент ощущает подъем энергии и готов творить и работать с новой силой.