Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Здоровое питание Клаудии Шиффер

19.04.2012
Здоровое питание Клаудии Шиффер

Немецкая модель и актриса Клаудиа Шиффер придерживается здорового режима питания. В него входят преимущественно легкие продукты - фрукты и овощи. Сладости и мясо из рациона знаменитости исключены, потому что она боится, что именно эти продукты негативным образом скажутся на ее здоровье. Единственное, чего Шиффер никогда не рискнет делать, так это придерживаться голодной диеты, как делают многие из ее коллег по подиуму.

 На завтрак Клаудиа Шиффер всегда ест фрукты, сообщает ресурс drgullo.com. В случае, если чувство голода появляется за несколько часов до ланча, модель спасается виноградом, травяным чаем или томатным соком. На ланч она обычно выбирает салат или суп - это может быть салат с тунцом и мисо суп, или куриный салат с овощами.

 Обязательное условие здорового питания Шиффер - белок и свежие продукты. А вот зерновые модель избегает, чем весьма огорчает своих поклонников, ведь зерна - это источник энергии. Специалисты по питанию неоднократно советовали актрисе включить в свой рацион питания ячмень и бурый рис, но Клаудиа Шиффер от их советов по-прежнему отказывается.