Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Крис Хемсворт следует Диете Бога

20.04.2012
Крис Хемсворт следует Диете Бога

Специальный режим питания, который позволяет поддерживать здоровье и нарастить хорошие мышцы, Крис Хемсворт попробовал год назад, когда готовился к роли в фильме «Тор». Для того, чтобы сыграть скандинавского бога, актер нарастил 9 килограммов мышц! Этой диете Крис верен и по сей день. Она позволяет корректировать физическую форму без негативных последствий для организма.

 Диета Криса Хемсворта включает дробное питание - 6 раз в день небольшими порциями, сообщает ресурс drgullo.com. На завтрак актер ест яйца, овсянку и авокадо, в полдень - белковый батончик, а в обед у него салат с тунцом или с курицой. Легким перекусом Хемсворту служат яблоки и белковые коктейли. На ужин актер предпочитает бурый рис, овощи и жареную рыбу. Льняное масло, богатое жирными кислотами омега-3, служит неотъемлемой частью ежедневного рациона экранного бога.

 Еще одна обязательная составляющая Диеты Бога Криса Хемсворта - физические упражнения. Для того, чтобы нарастить мускулы, актер интенсивно занимается тяжелой атлетикой. Поднятие тяжестей позволяет ему сохранить бицепсы и поддерживать хорошую спортивную форму.