Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Продолжая терять вес, Деми Мур вредит своей внешности

20.04.2012
Продолжая терять вес, Деми Мур вредит своей внешности

Специалисты всерьез обеспокоены состоянием здоровья актрисы Деми Мур. И у них есть для этого повод, ведь за последние месяцы звезда "Стриптиза" ужасно похудела и стала выглядеть несколько странно.

Осенью прошлого года Деми пережила сильный стресс из-за расставания со своим супругом Эштоном Катчером. После этого она  либо села на диету, либо начала худеть на нервной почве. Дело кончилось тем, что в январе ее госпитализировали с крайним истощением и долго лечили.

На днях 49-летняя актриса впервые появилась на публике после прохождения курса реабилитации. Когда она позировала фотографам, стоя на красной дорожке перед премьерой нового телешоу, все заметили, что бедняга неважно выглядит.

"Дело не только в худобе ее тела, на котором свободно висят пиджак и брюки, а в ее лице - оно действительно стало очень маленьким", - пояснил диетолог Джеки Келлер, генеральный директор компании NutriFit.

По его словам, руки Деми и ее лицо сильно контрастируют и сразу заметно, что у актрисы имеются проблемы с недостатком питания. Она явно не смогла покончить со стрессом, а ее улыбка выглядит натянутой и неестественной.

По данным RadarOnline.com , Деми действительно мало ест, а иногда вообще забывает делать это, утоляя голод лишь энергетическими напитками. Кроме того, ее подозревают в приеме антидепрессантов или каких-то психотропных препаратов.