Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Сергею Безрукову пришлось похудеть ради роли футболиста

24.04.2012
Сергею Безрукову пришлось похудеть ради роли футболиста

Совсем скоро на большие экраны выйдет долгожданная картина Андрея Малюкова "Матч". Это фильм, основанный на реальной истории - так называемом "матче смерти" между советскими и немецкими футболистами в оккупированном Киеве 1942 года.

Одну из главных ролей в фильме сыграл Сергей Безруков. По его словам, фильм получился вполне достоверным и актеры старались максимально соответствовать своим персонажам. Самому Сергею, например, пришлось ради этой роли сбросить несколько килограммов.

"В фильме есть атмосфера войны, 40-х, Киев тех лет передан во всем. Я для этого фильма специально похудел, потому что, если посмотреть хронику, в те годы люди были поджарые, мускулистые, с красивыми зубами, горящими глазами. Я понимаю, что была эпоха репрессий, и то, что осталось за кадром - слезы трагедии, но все-таки, они тогда жили по-другому. Глаза с болью, но какие-то отчаянные", - рассказал Безруков в интервью РИА Новости.

Уже известно, что "Матч" выйдет на экраны 1 мая. Кроме того, он откроет посвященный футболу фестиваль CINEfoot в Рио-де-Жанейро.