Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Секрет Тейлора Лотнера - тренировки трижды в день

26.04.2012
Секрет Тейлора Лотнера - тренировки трижды в день

Молодой актер Тейлор Лотнер никогда не страдал проблемой лишнего веса, но когда зашла речь о съемках в знаменитой саге «Сумерки», ему пришлось существенно подкачать свое тело. Быстро нарастить завидную мускулатуру Лотнеру помог его собственный возраст - актеру всего 20 лет. Программе тренировок, которая была разработана для него, знаменитость придерживается и по сей день.

 Главный секрет тренировки Тейлора Лотнера - занятия всего три раза в неделю - понедельник, среду и пятницу. Но нагрузка упражнений все три дня разная, и направлена в основном на  поднятие тяжестей. Например, в первый день актер занят тем, что поднимает наиболее внушительный вес. Именно поэтому понедельник у Лотнера всегда самый тяжелый.

 В среду актер тренируется с наиболее легким весом, а в пятницу - берет среднюю нагрузку, сообщает ресурс viciousfitness.com. Такое распределение нагрузки позволяет в максимально короткие сроки нарастить мускулатуру. И именно такая тренировка является оптимальным вариантом для молодых и занятых людей.