Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Великий пост, как составить меню?

09.03.2008
Великий пост, как составить меню?

Предшествующий Пасхе Великий пост в 2008 году начинается с 11 марта и продлится  по 26 апреля. Несмотря на то, что пост — то время не только телесного, но и духовного очищения, многих заботят вопросы меню во время Великого поста.

Можно самостоятельно приготавливать постные блюда, однако сгодня очень сложно придерживаться правильного питания во время поста. Покупая продукты в магазинах, нельзя быть абсолютно уверенным в том, что они подходят для постной пищи. На прилавках появляется множество генетически модифицированных продуктов, которые церковь не одобряет. В составы многих продуктов, на первый взгляд подходящих для постных дней, входят ингредиенты, которые не разрешены в посты.

Поэтому компания «ЛЕОВИТ нутрио» выпустила два набора продуктов «Постная трапеза», которые соответствуют всем канонам христианской религии. В каждый из наборов входит комплект питания на три постных дня. Набор «Постная трапеза» разрабатывался с участием московской епархии и получил благословение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.

В «Постную трапезу» входят блюда православной кухни: супы, каши, кисели и компоты, которые пополняют организм витаминами. Кроме этого, в любой из приемов пищи можно добавить фрукты, хлеб, свежую зелень, орехи, сухофрукты.

Комплекты постного меню «Постная трапеза» приготовлены из продуктов высшего качества и изготовлены исключительно из натуральных растительных компонентов. Отборные овощи, фрукты, приправы проходят щадящую обработку, сохраняющую все необходимые питательные вещества и микроэлементы. Поэтому даже при соблюдении поста организм получает все необходимые и жизненно важные витамины, что особенно актуально при длительном воздержании от мясной, рыбной и молочной продукции.

Приготовление вкусных и полезных продуктов, входящих в «Постную трапезу», займет несколько минут. Достаточно залить содержимое пакетика кипятком, дать настояться от 2 до 3 минут и с удовольствием кушать сытные, полезные и вкусные первые и вторые блюда, а также кисели и компоты.