Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Пиво негативно влияет на сексуальные способности

27.04.2012
Пиво негативно влияет на сексуальные способности

Пиво является одним из самых популярных алкогольных напитков во всем мире. Конечно, его не принято считать слишком крепким, так как крепость пива составляет 2,8-9,9% (в народе этот показатель принято именовать "градусами"). Выпив 0,5 литра пенного напитка, вы получаете около 2 граммов спирта, что не слишком опасно для организма.

Проблема состоит в том, что пиво обычно пьют не по одной маленькой бутылке, а сразу литрами. Если разделить общее количество выпитого за год пива на число жителей планеты, то получится, что только за прошлый год на одного человека пришлось по 77 литров выпитого пива.

Между тем, у каждого человека есть повод для расставания с этой вредной привычкой. Это не только вероятность развития алкоголизма и других заболеваний, но и угроза появления проблем в интимной жизни.

Больше всего рискуют представители сильного пола. Хмель, входящий в состав пива, содержит фитоэстрогены - биологически активные вещества, по своему воздействию на организм схожие с женскими половыми гормонами. Попадая в мужской организм, они подавляют секрецию тестостерона и это приводит к снижению либидо.

Кроме того, тело мужчины от фитоэстрогенов становится похожим на женское: на смену мышечной массе приходит пухлая жировая прослойка, появляющаяся на бедрах, ягодицах, в нижней части живота и вокруг талии. Нередко у любителей пива возникает целлюлит, а грудные железы увеличиваются и становятся отвислыми.

Как утверждают ученые, в результате слишком частого употребления пива мужчина рискует совсем "обабиться" - он постепенно становится толстым и некрасивым, либидо у него пропадает и всякие отношения с прекрасным полом сходят на нет.

На женщин пиво тоже действует негативно, отмечает газета "Аргументы и факты". Данный напиток довольно калориен, а все те же фитоэстрогены приводят к образованию жировой ткани в проблемных зонах. Нередко любительниц пива выдают их щеки, вызывающие ассоциации с собачкой породы бульдог. В этой связи у женщин тоже возникают сложности в постели - не всякая женщина сможет затащить туда мужика, имея пару десятков (или даже больше) лишних килограммов вкупе с малосимпатичным лицом. "Нет, я столько не выпью!", - заявит при виде подобной "красавицы" любой уважающий себя кавалер