Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Шеннен Доэрти сидит на диете из печенья

28.04.2012
Шеннен Доэрти сидит на диете из печенья

Несмотря на уверения о том, что она никогда не сидела на диетах и в принципе делать этого не собирается, актриса Шеннен Доэрти была замечена на днях в магазинчике диетического печенья.

Звезда сериала «Зачарованные» покупала специальный продукт, на котором держится программа поддержания ее веса. И этот продукт - печенье! Впервые программу похудения «Диета на печенье» Шеннен Доэрти попробовала 2 года назад, когда готовилась к участию в одном из популярных американских телевизионных проектов.

В рамках этой диеты актриса ест только специальное печенье - на завтрак, обед и еще два раза на протяжении дня в качестве перекуса. На ужин Доэрти готовит себе курицу или индейку и овощи. Таким образом, ежедневное количество калорий, которое получает актриса составляет от 300 до 1000, в лучшем случае. Специалисты в области питания и диетологии обеспокоены рационом питания, которого придерживается Шеннен Доэрти, сообщает источник drgullo.com.

Ее организм испытывает дефицит питательных веществ, уверены они. Кроме того, насытиться, употребляя в пищу одно только печенье, невозможно. Однако, актриса так не считает, и продолжает налегать на любимый продукт.