Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Эдик из сериала "Светофор" перешел на сыроедение благодаря жене

02.05.2012
Эдик из сериала "Светофор" перешел на сыроедение благодаря жене

Один из главных героев сериала "Светофор", закоренелый холостяк и ловелас по имени Эдуард, по праву может считаться образцом стиля, красоты и стройности. В реальной жизни актер Дмитрий Миллер остается таким же. Но, в отличие от своего персонажа, он еще и примерный семьянин.

Именно супруга актера Юлия делает его жизнь счастливой и спокойной, и помогает ему радоваться жизни, исполняя ее маленькие желания. Если она вдруг захочет рисовать маслом, муж с удовольствием бороздит просторы интернета в поисках самых лучших и дорогих красок и кистей. Если она собирается изменить что-то в своем питании, Дима всегда поддержит ее и составит компанию.

Два года назад любимая жена предложила Миллеру попробовать систему раздельного питания. Он согласился, а в начале этого года сам почувствовал, что следующим шагом на пути к здоровому образу жизни должно стать сыроедение.

"Заставлять себя бесполезно - не выдержал бы. Мы прочитали с Юлей много книг - сыроедение показалось интересным и достойным внимания. Можно и похудеть, и болячку вылечить. Прошло три месяца, и я вижу сдвиги, удивлен и поражен этим. При этом я по-прежнему люблю мясо, но сейчас у меня нет желания его есть. Хотя знаете, как я ел раньше!", - заявил актер.

Как пишет "Комсомольская правда", Дима также практикует китайскую гимнастику, а каждое утро выполняет комплекс упражнений йоги. Доволен - самочувствие просто великолепное, да и сил заметно прибавилось.