Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Диета Стивена Тайлера - метод лишений

03.05.2012
Диета Стивена Тайлера - метод лишений

Лидер группы Aerosmith знаменит не только своими достижениями в области музыки, но и своей худощавой фигурой. Певец тщательно следит за своим весом, пожалуй, даже больше, чем нужно. Основная его мотивация, которой он следует каждый раз - желание носить те же брюки, в которых он щеголял в период прошлогоднего турне.

 Диета Тайлера далеко не идеальна. Певец предпочитает придерживаться методу лишений, но самое главное, знаменитость не придает никакого значения тому, что и когда он ест.

 - Я не питаюсь по расписанию, - признался Тайлер в интервью источнику drgullo.com. - Откровенно говоря, я и ем-то не регулярно. В течение дня я могу пообедать только один раз, а могу и просто перехватить какой-нибудь салатик. Если уж совсем становится невыносимо, то обращаюсь в службу диетической доставки. У этих ребят довольно вкусные блинчики с кленовым сиропом!

 Физическими нагрузками Стивен Тайлер себя тоже не обременяет, хотя признается, что выполняет по 250 приседаний каждый вечер. С учетом того, как питается певец, этих упражнений достаточно, чтобы не падать от усталости и изнеможения. Тем не менее, на своих концертах Тайлер переполнен энергией и демонстрирует завидную прыть.