Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Лучший суп быстрого приготовления

12.03.2008
Лучший суп быстрого приготовления

Диетологи в голос твердят, что человеку жизненно необходимо ежедневно употреблять в пищу суп — жидкую горячую еду. Если нет возможности отлучиться на обед и приготовить полноценный суп на работе, можно воспользоваться продуктами моментального приготовления. Супчик из бумажного пакетика давно завоевал репутацию альтернативного офисного обеда. Горячая своевременная еда как нельзя кстати приходится во время наступления холодной погоды. Исходя из этой мысли корреспонденты еженедельника "СМ Номер один" решили предложить иркутянам горячий обед — суп из кружки от разных производителей.

На рынке богатый ассортимент супов быстрого приготовления

Традиционно народная экспертиза нашего еженедельника проходит на втором этаже ТК, в кафе "Чудо-блюдо". Организаторы акции предварительно закупают продукцию для дегустации и готовят место для проведения исследования. На этот раз в их потребительскую корзинку попали: "Чашка супа "Кнорр" от ООО "Юнилевер СНГ", г. Тула; "Золотая кружка "Роллтон" ЗАО " Ди Эч Ви — С", г. Москва; "Горячая кружка "Магги" от ООО "Нестле Жуковский", г. Жуковский; быстросуп Саllina Blanka ЗАО "Юроп Фудс ГБ", Нижегородская обл., г. Бор; и суп "Маэстро кулинар" ООО "ЛЕОВИТ нутрио", г. Москва.

Все вышеперечисленные продукты были одного типа — грибной суп с лапшой или вермишелью. Сухие смеси заранее высыпали в небольшие кружки и заварили кипятком. Получился обед в полевых условиях за одну минуту.

Название супов и их производителей было решено держать в секрете, народным экспертам предложили испробовать все образцы и выбрать наиболее удачный суп.

Предпочтения иркутян:

1-е место — суп "Маэстро кулинар" ООО "Леовит нутрио" (г. Москва) — 30%

2-е место — "Горячая кружка "Магги" от ООО "Нестле Жуковский" (г. Жуковск) — 25%

3-е место — "Чашка супа "Кнорр" от ООО "Юнилевер СНГ" (г. Тула) — 20%

4-е место — Быстросуп Саllina Blanka ЗАО "Юроп Фудс ГБ" (Нижегородская обл., г. Бор) — 15%

5-е место — "Золотая кружка "Роллтон" ЗАО "Ди Эч Ви — С" (г. Москва) — 10 %

Результаты тестирования неслучайны, ведь продукция "Маэстро кулинар" готовится только из натуральных компонентов, содержит травы и пряности и не содержит химических консервантов, красителей и улучшителей вкуса.

Источник:  Лучший суп быстрого приготовления