Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Бейонсе: За четыре месяца после рождения дочери я потеряла более 20 кг

03.05.2012
Бейонсе: За четыре месяца после рождения дочери я потеряла более 20 кг

Певица Бейонсе, которую совсем недавно называли самой красивой женщиной планеты, упорно пытается вернуть себе стройность, потерянную во время беременности. И, похоже, ей это почти удалось.

7 сентября 2011 года Бейонсе и ее возлюбленный - рэппер Jay-Z - стали родителями. Певица родила девочку, получившую имя Блю Айви, и наконец-то смогла задуматься о своем внешнем виде. Дело в том, что на протяжение всей беременности она много кушала, стараясь обеспечить малыша в своем чреве всеми необходимыми для его развития веществами. В результате будущая мать обросла жиром и подверглась критике со стороны даже самых преданных поклонников.

К счастью, за эти четыре месяца певица смогла избавиться от лишнего веса. Она сбросила уже более 20 килограммов и от прежнего облика ее отделяет совсем немного. В чем же секрет столь быстрой потери веса? Бейонсе уверяет, что дело в кормлении грудью.

"Я потеряла большую часть лишнего веса благодаря грудному вскармливанию, и призываю всех остальных женщин поступать так же. Это замечательно для ребенка, и для себя самой", - призналась Бейонсе.

По словам обладательницы нескольких "Грэмми", ее осиная талия уже практически вернулась в первоначальное состояние и совсем скоро она вернется к работе. Ближайший концерт Бейонсе запланирован на 25-27 мая и состоится в Атлантик-Сити, пишет Examiner.