Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Серена Уильямс села на диету ради больной сестры

04.05.2012
Серена Уильямс села на диету ради больной сестры

Болезнь знаменитой теннисистки Винус Уильямс потребовала от нее некоторых жертв. К примеру, врачи приказали ей соблюдать строгую диету, а это довольно трудное задание для девушки, которая любит вкусно покушать. На помощь Винус пришла ее родная сестра Серена - она решила сидеть на диете вместе с ней.

У старшей из сестер Уильямс недавно обнаружили синдром Шегрена, напоминает Washington Post. Это аутоиммунное заболевание, вызывающее быструю усталость и боль в суставах, то есть настоящая беда для профессионального спортсмена.

В рамках лечебной диеты сестрам пришлось отказаться от курицы и рыбы и предпочесть им более легкие продукты, вроде сырых овощей и фруктов. Серена уверяет, что для нее это испытание было не слишком сложным, ведь она привыкла питаться правильно и никогда не была обжорой.

"Я всегда была более разборчивым едоком, хотя я толще сестры, - призналась она, отметив, что они с Винус живут вместе и "травить" ее видом запрещенной еды было бы просто бесчеловечно. - Я не хочу, чтобы она приходила домой и видела там кусочек курицы, который ей очень хочется, но нельзя".