Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Хлоя Кардашьян потеряла 9 килограмм за 20 дней

05.05.2012
Хлоя Кардашьян потеряла 9 килограмм за 20 дней

Модель и звезда телевизионных шоу никогда не скрывала свою проблему с весом. Хлоя Кардашьян всегда была дамой пышной, поэтому она не прекращает попытки похудеть. Наконец, ей это удалось! За 20 дней знаменитость потеряла 9 килограмм лишнего веса.

 - Я всегда боролась со своим весом, - сказала счастливая Кардашьян интернет изданию dailymail.co.uk. - У меня две сестры, по сравнению с которыми я выгляжу очень большой. В отличие от них, мой вес постоянно колеблется - то падает, то снова возвращается. Теперь я счастлива! Постараюсь удержать свою новую фигуру в том же состоянии так долго, как смогу.

 Быстро и эффективно похудеть Хлое Кардашьян позволила методика питания, разработанная специально для нее ее личным шеф-поваром. 20 дней знаменитость питалась исключительно здоровой и легкой пищей. Упор в этой диете был сделан на овощи, фрукты и нежирный белок. В дополнение к этому Кардашьян активно тренировалась на пару со своим мужем, баскетболистом Ламаром. К сожалению, из-за этого плана похудения отношения между супругами испортились. Зато теперь у теледивы появилось свободное время для того, чтобы тщательнее следить за собой, сообщает источник.