Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Мадонна - настоящий продуктовый параноик

05.05.2012
Мадонна - настоящий продуктовый параноик

Все знают, что Мадонна - убежденная вегетарианка, но мало кто знает, что она еще и большая привереда во всем, что касается еды. Когда королева поп-музыки приходит в ресторан, она заказывает себе только стакан воды, потому что считает, что ресторанная кухня недостаточно хороша для нее. Именно поэтому личный повар Мадонны следует за ней повсюду.

Мадонна весьма категорично относится к своему питанию. Она придерживается здоровой пищи, поэтому исключила из своего рациона все молочные продукты, сахар, мясо, алкоголь, корнеплоды, масло, соусы, а также все переработанные продукты. Кроме того, поп дива категорически выступает против специй в рационе питания. Доводам тренера о том, что специи являются важной частью здоровой диеты, она не придает особого значения, сообщает источник drgullo.com.

На протяжении дня Мадонна питается суши, лапшой соба и мисо-супом. Также в рационе королевы сцены встречаются... лебеда и бурый рис, немного зеленого салата. Иногда она позволяет себе такие ягоды, как виноград и черника. Мадонна убеждена, чем меньше человек ест, тем счастливее он становится.