Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Марк Уолберг тренируется старомодными методами

10.05.2012
Марк Уолберг тренируется старомодными методами

На днях папарацци засняли Марка Уолберга на балконе своего номера в отеле в Майями. Актер вышел подышать свежим воздухом в одном нижнем белье, поэтому прохожие в полной мере смогли рассмотреть рельефные мускулы его тела. Отличная физическая форма 40-летнего героя многочисленных фильмов вызывает немало пересудов в среде шоу-бизнеса - поговаривают, что Уолберг сидит на стероидах. В штабе актера эту информацию опровергают.

 - Марк Уолберг никогда не использовал стероиды, - сообщил интернет изданию usmagazine.com источник из команды актера. - Его выпуклые бицепсы и скульптурные грудные мышцы являются результатом тяжелой работы старомодными методами.

 Программа тренировок Уолберга включает занятия пауэрлифтингом. В последнее время, ради новой роли в фильме «Кровью и потом», актер проводит в спортзале гораздо больше времени. Он играет одного из бодибилдеров. Партнером по фильму у Марка Уолберга выступает Дуэйн «Скала» Джонсон, который и вдохновляет его усердно работать над своей физической формой