Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Диета супермодели от Келли Бенсимон

10.05.2012
Диета супермодели от Келли Бенсимон

Модель, автор и дизайнер ювелирных украшений Келли Бенсимон написала книгу «Я могу сделать тебя привлекательной: Диета Супермодели» (I can make you hot: the Supermodel Diet). Ее работа посвящена пользе здорового питания, а сама Бенсимон, несмотря на свой солидный возраст - 44 года - идеальное тому подтверждение. Выглядит модель стройной и подтянутой.

 - Я могу есть высокоуглеводные продукты, и при этом все равно буду терять в весе, - сказала изданию dailymail.co.uk Келли Бенсимон. - Главное, это соблюдать строгий запрет в употреблении таких продуктов как масло, сахар, алкоголь, соль, орехи и кофеин. Все это влияет на уровень жидкости в организме женщины, поэтому от них следует отказаться.

 В новой книге о правилах и пользе здорового питания расписаны все секреты того, каким именно образом оно должно быть построено. По словам модели, ее окружения и тех, кто с книгой уже знаком, она устроила революцию в области женского питания. Келли Бнсимон поделилась с источником основным правилом - все дело в том, что нужно тренировать себя правильно питаться, а вот заставлять организм голодать совсем неправильно.