Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Диета Южного Пляжа от Евы Мендес

12.05.2012
Диета Южного Пляжа от Евы Мендес

Роскошная Ева Мендес поддерживает свою идеальную фигуру при помощи нехитрых физических упражнений, таких как аэробика, и специального режима питания, которое она считает правильным. Актриса придерживается диеты с необычным названием Южный Пляж (South Beach Diet). Она направлена на то, чтобы поддерживать необходимый уровень сахара в крови и включает в себя такие продукты как фрукты, овощи, злаки, орехи и немного природного жира.

Диета Южного пляжа - это своеобразный образ жизни, поэтому Ева Мендес следует ей вот уже несколько лет. На первом этапе, который длится 15 дней, актриса, наравне с овощами и орехами, большими порциями поглощала курицу, индейку и морепродукты. А вот от хлеба, картошки, макарон, риса, пирожных и сахара пришлось отказаться, сообщает источник diet-weight-lose.com.

Следующий этап длится 3 недели, в течение которых тревога за то, что ты можешь сорваться проходит и можно снова позволить себе макароны, рис, фрукты и немного шоколада. На третьем этапе как раз и вырабатывается привычка питаться размеренно и только теми продуктами, которые поддерживают здоровье организма. Ева Мендес такую привычку приобрела и отказываться от нее не собирается. Тем более, что результат очевиден.

P.S.: эта диета противопоказана в случае диабета и проблем с почками.