Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Истории про еду и упражнения от Тома Круза

15.05.2012
Истории про еду и упражнения от Тома Круза

Том Круз является обладателем одного из самых завидных тел в Голливуде. Ради этого он проводит в спортзале по полтора часа каждый день. Занятия ему только в радость - актер искренне любит спорт и проводит немало времени накручивая педали велосипеда, полноценно бегая и занимаясь бегом трусцой.

Том Круз довольно строг не только к своим физическим пристрастиям, но и к еде. Свой рацион питания актер соблюдает четко, не отступая от программы ни на шаг. При этом он довольно часто вспоминает те времена, когда питаться приходилось совсем не по расписанию и как придется.

- В детстве мне приходилось есть то, что лежало в моей тарелке, - вспоминает Том Круз в интервью ресурсу celebrityhealthcare24.com. - Те ребята, которые заканчивали есть быстрее меня, получали, как правило добавку. Я добавки никогда не получал. Именно поэтому, когда я начал зарабатывать деньги как актер, мне было волнительно осознавать, что я могу позволить себе любое блюдо. В то время мне нравились лобстеры, деликатесная рыба, паста и клубника.

Сегодняшняя диета Тома Круза заставляет его считать калории - в день актер употребляет не больше 1300 калорий. В его рационе питания курица, рис, зеленые овощи, салат, злаки, рыба, соки и, обязательно, 2 литра воды в день. А вот фастфуд и другую вредную пищу Том Круз безжалостно игнорирует.www.facebook.com