Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Как Скарлетт Йохансон похудела ради «Мстителей»

16.05.2012
Как Скарлетт Йохансон похудела ради «Мстителей»

В новом фильме «Мстители», снятом по истории комиксов, Скарлетт Йохансон играет Черную Вдову - сильный и умудренный боевым опытом персонаж. Ради съемок в этой ленте, актрисе пришлось отправиться в спортзал. Программа ее тренировок включает в себя физические упражнения на нагрузку, занятия смешанными видами единоборств и режим правильного питания.

 На протяжении двух месяцев Скарлетт Йохансон не пропускает ни одного занятия в тренажерном зале. Под руководством тренера, актриса занимается по 90 минутной схеме - повтор упражнения и небольшой перерыв. Йохансон тренируется с гантелями, с поддерживающими ремнями, медицинским мячом и на тренажере TRX, который позволяет выполнять упражнения с использованием своего веса. Она работает в режиме 20 подходов по 25-30 раз каждый. Такие тренировки помогают не только прокачать мышцы всего тела, но и похудеть, сообщает источник usmagazine.com.

 Второй важный этап в подготовке к роли - обучение нескольким видам единоборств. Актриса постигает азы рукопашного боя и боя с применением оружия. Несмотря на то, что программа тренировок для Скарлетт Йохансон предусматривает упрощенный вариант, она не раз признавалась в том, что в процессе таких занятий не раз была бита, и это, между прочим, было больно. Зато результат налицо - крутой образ и отличная фигура.