Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Фотографии Джози Гибсон заставили ее похудеть

17.05.2012
Фотографии Джози Гибсон заставили ее похудеть

В прошлом году актриса Джози Гибсон усердно боролась с лишним весом и достигла значительных результатов. Три месяца она придерживалась низкокалорийной диеты и в итоге сбросила 20 килограмм. К сожалению, времена, когда Гибсон могла носить одежду 48 размера закончились. На свежих фотографиях, где актриса наслаждается отдыхом на пляже, видно, как сильно она поправилась.

 - Когда я увидела себя на фото, я расплакалась, - призналась актриса интернет изданию daylimail.co.uk. - Я чувствую смущение и стыд за то, что снова стала такой большой. Теперь мне трудно смотреть на себя в зеркало, потому что приходится сдерживать слезы. Но я полна решимости снова взяться за себя. Моя диета начинается снова!

 Джози Гибсон предстоит сбросить немало лишних килограммов. Сейчас актриса носит 52 размер одежды, а стремится к идеальному 48-му. В этом году у актрисы намечается свадьба, поэтому перед невестой стоит мощный стимул. Гибсон уже начала посещать фитнесс центр, как минимум три раза в неделю, и вычеркнула из своего рациона вредную высококалорийную пищу.