Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Линдси Лохан переходит на правильное питание ради Элизабет Тейлор

17.05.2012
Линдси Лохан  переходит на правильное питание ради Элизабет Тейлор

Линдси Лохан прославилась не столько ролями в кино, сколько  своим скандальным поведением и проблемами с законом. Но теперь, кажется, знаменитость образумилась и старается поддержать свое измученное алкоголем здоровье. Лохан перешла на систему правильного питания.

 Исправление плохой девочки Голливуда началось с тех пор, как Линдси Лохан предложили сыграть роль Элизабет Тейлор в ленте-биографии о жизни знаменитой актрисы. Фильм будет называться «Liz & Dick» и выйдет на экраны в конце 2012 года.

 - Я всегда восхищалась Элизабет Тейлор, - сказала счастливая Линдси Лохан ресурсу examiner.com. - Я безгранично уважаю ее как человека и как творческую личность. Она была не только замечательной актрисой, но и великолепной женщиной. Для меня честь играть ее!

 Ради новой роли и образа своего кумира, Линдси Лохан перешла на здоровое питание. В рационе актрисы преобладают курица, картофельное пюре, кукурузный хлеб, немного печенья, а также овощи и фрукты. Не вполне правильный набор продуктов для идеального здорового рациона питания, однако начало ему положено.