Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Поклонники обвинили Айшварию Рай в недостойном поведении

18.05.2012
Поклонники обвинили Айшварию Рай в недостойном поведении

Звезда Болливуда, индианка Айшвария Рай очень сильно поправилась за последние полгода. Актриса, которую сама Джулия Робертс считает самой красивой женщиной в мире, подвергается многочисленным нападкам со стороны поклонников, которые недовольны ее внешним видом. Мисс Мира 1994 года Айшвария Рай из самой желанной особы превратилась в молодую мать с 54 размером одежды.

 В ноябре прошлого года Айшвария Рай родила своего первенца. Счастливая мать заявила, что все свое время и внимание она намерена посвятить ребенку, поэтому спешить с похудением не будет. Намерение актрисы не изменилось и до сих пор. Между тем, ее поклонники выражают серьезные опасения насчет того, как Рай будет выглядеть на предстоящем фестивале кино в Каннах. В конце концов, она представляет не только свое имя, но и свою страну, сообщает интернет издание dailymail.co.uk.

 «Она актриса Болливуда и это ее долг и работа хорошо выглядеть!» - пишут поклонники актрисы на форумах в интернете. «Она должна учиться у таких звезд как Анджелина Джоли и Виктория Бэкхем, которые после беременности быстро вернулись в прежнюю форму».