Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

В Америке разрешили к продаже новое средство для похудения

21.05.2012
В Америке разрешили к продаже новое  средство для похудения

Жители США, страдающие ожирением или имеющие проблемы с лишним весом, в ближайшем будущем смогут испытать на себе препарат, снижающий аппетит. Похоже, Американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) наконец-то собирается разрешить продажу средства под названием лоркасерин.

Результаты клинических исследований говорят о том, что лоркасерин действительно помогает и примерно половина подопытных благодаря ему теряет около 5 процентов массы своего тела. 

О том, что препарат будет одобрен, говорит тот факт, что комитет независимых экспертов большинством голосов согласился с его эффективностью. В его пользу высказались 18 человек и только четверо оказались против. После чего в FDA были направлены добрые рекомендации в адрес лекарства.

Если лоркасерин появится на прилавках, он станет первым за последние десять лет препаратом для похудения, разрешенным к выпуску, отмечает издание Hindustan Times.

Кстати, это средство борьбы с ожирением могло выйти на рынок еще два года назад, но тогда специалисты заподозрили его в канцерогенности. серьезных доказательств так и не нашли.