Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Заглядываем в тарелку к Эмме Филдинг

22.05.2012
Заглядываем в тарелку к Эмме Филдинг

Утро актрисы Эммы Филдинг начинается традиционно - с завтрака. Как правило, это тосты из черного хлеба, яйца всмятку и чай Earl Grey. После завтрака актриса предпочитает неспешно прогуливаться пешком. Свежий воздух и физическая активность, хоть и небольшая, полезны для организма, уверена она. Взбодриться помогает чашечка чая, которую Филдинг выпивает в городе.

 В час дня знаменитость перекусывает зеленым салатом и козьим сыром. Обед у актрисы начинается по расписанию, в 5.30 вечера. Много она не ест - для нее достаточно лишь небольшой порции зерновой каши и зеленый салат. Уже через час Эмма Филдинг выпивает чашечку чая с блинчиками или сладкими кукурузными оладушками. Еще через час она медленно наслаждается своим очередным напитком - чаем с лимоном и имбирем. И, наконец, ужин. Заключительный прием пищи за день у британской знаменитости проходит в 10 вечера. В это время актриса позволяет побаловать себя стаканам вина.

 Таким образом, ежедневная калорийность питания Эммы Филдинг составляет всего 1400 калорий. Можно сказать, что актриса придерживается низкокалорийной диеты, сообщает интернет издание Telegraph.co.uk.