Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Келли Кларксон удивила Music Awards

24.05.2012
Келли Кларксон удивила Music Awards

 На прошедшей в Америке церемонии музыкальных наград Billboard Music Awards, Келли Кларксон стала самой обсуждаемой персоной. Певица и актриса поразила всех своим чудесным преображением.

Она сильно похудела. Впрочем, на церемонии обсуждали не только ее новые пропорции, но и наряд - Кларксон вышла на сцену в откровенном красном платье. Последние несколько месяцев Келли Кларксон тяжело работала над своей физической формой. Изнурительные тренировки в спортивном зале стали для нее ежедневной рутиной. Американская актриса и певица стремилась похудеть не только для себя, но и ради нескольких телевизионных проектов, в которых ей предложили участвовать этим летом.

Прошедшая музпремия Billboard Music Awards стала первым этапом в череде успехов похудевшей знаменитости. На музыкальной церемонии певица исполнила свою новую песню «Темная сторона» (Darkside) - третий трек с последнего альбома «Сильнее» (Stronger).

А через несколько недель местное телевидение США запускает программу «Дуэты» (Duets), в которой наравне с такими знаменитостями как Лайонел Ричи, Робин Тик и Дженнифер Неттлз, Келли Кларксон войдет в состав жюри, сообщает интернет издание Dailymail.co.uk.