Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Как Опра Уинфри пытается уйти от обжорства

24.05.2012
Как Опра Уинфри пытается уйти от обжорства

Известная на весь мир телеведущая на протяжении всей своей карьеры пыталась похудеть. Опра Уинфри перепробовала множество диет - от вегетарианских и низкокалорийных до экспериментальных и детокс-диет.

К сожалению, безрезультатно. До тех пор, пока она однажды, получив низкие рейтинги передачи, она не съела в одиночку 30 килограмм пасты. Ведущая осознала, что еда - это эмоциональный якорь. После того, как у Опры Уинфри изменилось восприятие к еде, она начала перестраиваться на здоровое питание.

Теперь ее рацион составляют такие продукты как цельное зерно, бурый рис, свежие фрукты, орехи, мюсли, зеленый салат, курица. креветки. На обед Опра Уинфри выбирает мясо, богатое белком или рыбу, все тот же бурый рис и много свежих овощей. Продукты, богатые углеводами, позволяют ей оставаться сытой на протяжении дня.

Для того, чтобы облегчить свой переход на здоровый образ жизни, Опра Уинфри занялась физическими упражнениями. Она начала посещать спортзал пять-шесть дней в неделю и заниматься там не менее часа, сообщает источник drgullo.com.