Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Шоун Джонсон похудела на 11,5 килограммов

28.05.2012
Шоун Джонсон похудела на 11,5 килограммов

Спортсменка, золотая медалистка, победительница Олимпиады в 2008 году в гимнастике на бревне, Шоун Джонсон усердно готовится к предстоящему спортивному мероприятию. Летние Олимпийские игры начнутся 27 июля в Лондоне. Для именитой гимнастки - это отличный шанс напомнить о себе. Специально для этого Джонсон похудела на 11 с половиной килограммов.

Три года назад, после нескольких побед - на Олимпиаде и в телевизионном проекте «Танцы со звездами» - Шоун Джонсон получила немало отзывов от поклонников. В том числе и негативных. Связаны они были в основном с ее весом.

- Люди делают слишком большой акцент на внешности, - сказала Шоун Джонсон интернет изданию Usmagazine.com. - Я всегда была успешной спортсменкой, поэтому единственная критика, которую я получала, была направлена на мои заслуги и навыки. А вот к критике по поводу внешности я совсем не привыкла!

Тем не менее, олимпийская медалистка хорошо поработала над своей физической формой. Она заметно похудела и выработала у себя моральную устойчивость к любой критике.