Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Джек Осборн избавился от репутации "пузатого подростка"

28.05.2012
Джек Осборн избавился от репутации "пузатого подростка"

Когда на экраны вышло нашумевшее реалити-шоу «Семейка Осборн», Джек Осборн стал знаменит на вес мир как «пузатый подросток». В то время он питался исключительно фаст-фудом, спал сутки напролет и не знал, что такое морковь. Все изменилось в тот момент, когда он встретил свою настоящую любовь. Джек Осборн завязал с вредными привычками и перешел на здоровое питание.

Попрощаться с любимым фаст-фудом у него получилось далеко не сразу. Он перепробовал много различных диет, в том числе и безуглеводных, но избавиться от лишнего веса сумел только в Таиланде, куда он прилетел пройти программу детокс-диеты. Несколько месяцев Осборн провел в лагере по кикбоксингу в самой популярной туристической стране Азии. Там он отказался от картошки фри, бросил курить и ограничил потребление алкоголя.

Сочетание здорового питания и постоянных тренировок по кикбоксингу привели к тому, что Джек Осборн похудел более, чем на 30 килограммов. Что касается еды, то теперь он старается придерживается правильного рациона питания. На днях его заметили в кафе, где он ел зеленый салат, сообщает источник Drgullo.com.