Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Керсти Элли худеет на натуральных продуктах

29.05.2012
Керсти Элли худеет на натуральных продуктах

В прошлом году американская актриса Керсти Элли перешла на натуральные продукты и за год сумела скинуть около 50 килограммов лишнего веса (актриса весила 104 кг). С тех пор она свято верит в метод похудения, основу которого составляют исключительно органическая еда. По ее мнению, именно натуральные продукты содержат более высокий уровень витаминов и прочих, необходимых организму питательных веществ.

 Керсти Элли питается по принципу дробного питания - она ест небольшими порциями каждые четыре часа. Это позволяет поддерживать уровень энергии и хорошую работу обмена веществ организма, сообщает источник Drgullo.com. На завтрак у актрисы в основном овсянка и йогурт. Обед и ужин могут состоять из овощного супа, лосося, лебеды, бобов и небольшой порции натурального мяса. И, конечно же, большое количество овощей, таких как брокколи, лук и водоросли.

 Из активных физических нагрузок у Керсти Элли только фитнес. Хотя, в прошлом году она участвовала в популярном американском телевизионном шоу «Танцы со звездами». Дни на проекте, проведенные в тренировках на танцполе помогли актрисе закрепить результат ее похудения.